Трагифарс

Борис Красник
                До двадцати восьми я жил с собой:
                В гармонии,в ладу,в бунтарском духе,
                Противоборствуя с судьбой,
                Подобно злой,кусачей мухе...

                Мне шестьдесят и шесть пробило.
                Покой и полное безволие.С лихвой!
                Забыл,когда и что со мною было -
                Когда я был самим собой...