я тебе уже все рассказала

Любовь Шалабаева
Я тебе уже все рассказала
Про заботы, стихи и детей.
Про бессонницы глупой начало,
Волшебство деревенских ночей.

Мы с тобой уже выпили чаю,
Поболтали на теплой траве.
Лучший слушатель ты, я то знаю,
Жаль, что только в моей голове.

Скоро самые длинные ночи,
Дальше сутки начнут умирать.
Ты все знаешь уже, а захочешь –
Приезжай просто так, помолчать.