Лето

Танзиля Валеева
Вот и лето наступило,
Природа нежно задышала.
Нам улыбаются цветочки,
Кивают радостно ромашки.
Вокруг такая красота,
Так ярки краски лета.
На природу душа зовёт,
В гости и тепло придёт.
Зачастят ещё дожди,
Сюрпризов от лета жди.
Вылезут резко сорняки,
Колорадские жуки.
Танзиля Валеева.