Отболело всё что в сердце было... эхо-рифма

Таня Баньковская
Отболело всё, что в сердце было.
            Остыло.
Улетело время быстрой птицей -
            Синицей.
Лишь в душе осталась только таять,
            Да, память.
Она душу мучает и гложет,      
            Тревожит.
Про былое жадно всё бормочет,
            И хочет
Оживить минуты те святые,
            Златые,
Те мгновенья, что с тобой я была,
            Любила.
Но вернуть уже не хватит силы,
            Ох, милый...
И разрушить мы не можем стены,
            Измены....

Отболело всё, что сердцу было
            Мило.
Улетело быстрой птицей время -
            Бремя.
Лишь осталась только память -
            Маять....


Таня Баньковская

24 июня 2019