мой Друг

Волк Декаданса
отдыхал дома,после сажания растений,
на пороге возник -Птица(Сергей Голубев)
умер Игорь Карязин,
мой Друг Великий,
РадиоИнженер,
позвонил Аркадию,
такому же как и он,
Коллеге...(**)
слышь чё...вот какая...Новость,
Печаль охватила.