Завела себе кота

Сергей Забегаев
Завела себе кота
Рыжего пушистого.
Ради смеха назвала,
Как заразу-бывшего.

И пускай в округе кошки
На Валеру прыгают.
Я веду его туда,
Где котов кастрируют.


#ССтих