Юные душою мы с тобою...

Шведова Наталья Анатольевна
Юные душою, мы с тобою
Оттолкнулись телом от земли,
Улетели в небо за звездою,
Что когда-то Солнцем нарекли.
Пусть весна вокруг сияет снова,
Май цветет и светятся глаза.
Разлучить теперь меня с тобою
И тебя со мною им нельзя,
Потому что истину познали
Нежности - ее не позабыть!
Ощущения любви вначале
Слово счастье может заменить.
И теперь несу я в мир прекрасный
Чувства и сиянье доброты.
Если что-то было мне неясно,
То всему теперь решенье - ты.

24.06.2019 г.