Внимающие фетишем очарованы...

Альга
Легенды старых преданий, как состарившийся фолиант, перелицованы.

Сокрыта суть предсказаний, смысл в тайнописи был явно зашифрован.

Тем истину сберегали от растерзаний: внимающие фетишем очарованы!

Алмаз,сияющий сонм поколений, увы, не был ни кем верно истолкован…