Пришла душа на встречу

Дима Днк
Где-то в поле бродит ветер,
Мысль счастливую несёт.
Ждал звонка я в этот вечер,
Время медленно течёт…

А ты думала о встрече,
Не могла мне позвонить,
Но принёс мне мысли ветер,
Что меня не хочешь злить.

Ощутил твоё дыханье
И касанье нежных рук,
А потом в любви признанье
Я услышал рядом вдруг!

Я увидел образ милой,
Ты пришла на радость мне!
Не удержишь душу силой,
Для неё любовь важней!

Как прекрасен этот вечер,
Утопаю я в любви,
Ведь пришла душа на встречу –
Миг счастливый ты лови!