Дорога. Электричка

Алик Кабанов
Я слушаю - шумит дорога,
Несётся поезд, дребезг, пыль,
И мыслей в голове не много,
И лето - это тоже быль.

И жарко - радости, печали
Поистрепались от жары,
Ушли в неведомые дали,
Там, где летают комары.

Их под Москвой жара спалила,
А я пока ещё живой,
И далеко ещё могила,
И ты пока ещё со мной.

24.06.2019