Отбрось свой трафарет...

Альга
Доверие к жизни прорезается,как зуб:болезненно…с годами…
Есть дикое желание ума переиначить и перекроить словами,
выстроив путь идеальный и безупречный в прекрасное далеко,
забыв, что жизни быстротечность корректирует сюжет жестоко,
и обязательно пилюлю горькую преподнесет, яд щедро впрыснув,
и разность потенциалов лихо собьет, воды на каменку плеснув,
чтоб неминуемо все вокруг привести к новой гармонии состояний.
Отбрось свой трафарет, ведь жизнь много больше твоих ожиданий!