Дорога. Мотор

Алик Кабанов
Километры летят,
А седой армянин
Не посмотрит назад,
Он в потоке машин.

Пусть его кто обгонит,
А я улыбнусь,
А его и не тронет,
В глазах его грусть.

Если он улыбнётся -
Тепло на душе...
Только солнце смеётся:
Приехал уже.

24.06.2019