Некогда

Светлана Васенина
Мне некогда Вас, сэр, любить,
Мне безразличны звуки песен.
Хочу я Вас, мой друг, забыть –
Теперь Ваш мир неинтересен.

Мой больше не тревожит  слух
В твореньях, Ваши размышленья.
Я не хочу душевных мук –
Я ухожу, без сожаленья.

Не искушайте Вас любить,
Любовь моя, боюсь, угасла.
В тоске я слёз не стану лить
По Вашей Светлости напрасно.