Дороги

Михаил Тюрин
вьются лентой среди
ковыльной степи  предутренней
любимой, лесного простора
весеннего и летнего,
проселков и весей разнообразных
дальних и близких.
просят, как в детстве,
босой стопы россыпи тут и там
беззаботные, веселые и тихие.
тропы белых облаков
в бездонной синеве неба
играют в припоминание и
путешествие. каллиграфию
пауз и многоточий любви
безотчетной.

2019г.