Пусто было в парке на лавочках...

Володя Сибиль
Пусто было в парке на лавочках,
Она подошла и спросила: я не постесняю вас?
Учительница английского в годах
И у неё правый печальный глаз.

Увидев что я был под шафе.
Зазвала в гости меня она.
Сказала:na hous* есть крем - брюле
И восемь литров самогона.

После четвертой бутылки,
И бессноватого,очень стриптиза.
У меня уже тряслись поджилки.
Но меня еще ждала реприза.


Очнулся в больнице, ноги на гирях...
Она подойдет и спросит: я не постесняю вас?
Учительница английского в годах,
И у неё левый стеклянный глаз.