Про баб и удаков

Татьяна Парсанова
               
                Как много в этом слове "БАБА"-
                не описать, не рассказать.

                Хоть пол, конечно, он и слабый,
                и слабость эта в передке...
                (нашла на просторах интернета)



Как хочется под нежным взглядом
Быть слабой… Слабенькой совсем.
И чтоб мужчина сильный рядом,
А не чудак, на букву «М»

Как хочется плечо родное…
И чтоб заблудшие в раю -
Лишь он и я… Когда земное
Ему без страха отдаю…

А если вдруг разлад случился…
Как хочется – на пике бед,
Мужчина чтоб не опустился
До камня брошенного вслед,

Той что доверилась поэту...
А если проще, без затей
Скажу - ведь БАБА - МАМА это
твоя. И Мать твоих детей!

Обида, как грудная жаба
От разума оставит пшик…

Как много в этом слове «БАБА»
Для тех кто, в общем, не мужик.