1. А всегда ли так?

Вадим Пряхин 2
Доверия сердцу не всегда достаточно бывает.
Поэтому и интуиции своей пытайся доверять!
Два эти атрибута успех в жизни приближают...
А насколько это эффективно не дано нам знать.

              *     *     *