Под штандартами Черного Корсара

Чёрный Принц 0
ПОД ШТАНДАРТАМИ ЧЕРНОГО
КОРСАРА
___________________________
ТО мы их ставим , то над нами,
«А что?» Да опыты, друзья,
То алым реет в небе знамя,
То завопили вдруг – низ-зя!
И в перемены, в перестройки
Народ бросают, в перелом,
Как проституток ставят в стойки,
А мы не любим жить со злом,
И коли надо бунт устроим,
И смуту снова создадим,
И бед количество утроим,
И «рыжих» к черту проредим,
Повыгоняем за границу,
В Сибирь , на небо, в никуда,
И будем вновь ловить жар-птицу,
Чтобы потом ей без суда
Из крыльев выдергать все перья,
И врезать пяткою под хвост,
Нет, нет, друзья, давно не зверь я,
Но власти нашей на погост
За опыты пора давно
Над Русью и увы ,над нами,
Пока не рухнули на дно,
И не сменили снова знамя,
«Веселый Роджер нам пойдет,
Штандарты Черного Корсара!»-
Кричал на кухне мне народ,-
«Освободим страну от пара,
От всплывшего наверх дерьма
Под лозунг – для ворья - тюрьма!»
8.06.11.