Паруса надежды

Олег Парабин
Паруса надежды, паруса мечты,
Приходите в гости чудо обрести,
Чудеса под силу только тем друзья,
У кого для мира есть своя стезя...

И в окраске алой паруса парят,
Раздают всем радость, делают обряд,
Чувствам открывают занавес любви
И горят в дороге звёзды визави...

А душа трепещет, дух летит легко
И аккорд о счастье слышат далеко,
Так миры волнуясь, пишут нам закон
И сердечно людям раздают огонь...

Пусть вселяет вера, что под силу нам,
Создавать благое по мирским делам...