К последнему морю...

Чёрный Принц 0
К ПОСЛЕДНЕМУ МОРЮ
----------------------------------------------------
В нас намешана кровь Чингисхана
И варягов и скифов, татар,
Мы не любим коварства, обмана,
Если что, то вселенский пожар
Вам устроим «друзья» в одночасье
И на запад рванем из берлог,
В Вашингтоне для полного счастья
Мы омоем русский сапог,
Так заткните–ка пасти злые,
Приструните своих щенков,
Не будите страсти былые,
А не то не хватит венков,
Под Парижем могил не хватит,
В Арлингтоне будете рыть,
Когда русская лава накатит,
Не дадим вам Берлин забыть!
Мы с востока , в нас кровь Чингисхана,
Мы побед не забыли вкус,
Скифы -мы! Не любим обмана,
Мы -великая, гордая Русь!
15.04.07