Как гавно мамонта!

Владимир Семакин
Памятник стоит песне «Там вдали за рекой…» И Первой конной Буденного. Лучшей армии всех времен и народов. Музею Первой конной… И никаким Мамонтовым там близко не гнездиться. Овца!

Опозорили. «Помнят псы атаманы… Первая конная это бренд всех времен и народов, а Мамонтов это куча дерьма! 

 И ПОСЛЕДНЕЕ. Я ПОНИМАЮ американцев. Своих и врагов. Я понимаю украинцев. Отныне  у них своя история. Я понимаю пидорасов. Им чем хуже, тем лучше…

Я не понимаю мразей! Их посылают. А они липнут. Их ебут – они крепчают… И раз и два и десять…

Историю надо помнить не так.  С древнего говна щербета не получится. Давно пора выкинуть Мамонтовых на позор.  А нет - не вонять понапрасну.