Вижу свет а иди то сил уже нет

Поэма Проза Стих
Я долго ждал надеялся и верил
 но всё напрасно было прожито и зря,
с годами мы становимся мудрее
 ну есть и те кому это не суждено,

Мы слепо строим розовые замки
Живя в каких то облаках
Но стоит только лишь открыть глаза
И правда пронзает нашу душу как стрела

И наши силы, время, умы
Уходят в бездну быта
А что потом ?
Потом лишь боль,
разочарования и осознание
того что изменить уже ничего нельзя...