Едва проснувшись...

Анатолий Возвышаев
Едва проснувшись, не гоню себя.
Жду, когда мама завтрак приготовит.
Поэтому вставать пока не стоит...
Вдруг вспомнила: ведь мама - это я.

(По анекдоту из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)