Бывал не раз в ментовке...

Виктор Лютин
Бывал не раз в "ментовке"
И знаю ОТ и ДО
Все ихние уловки
Про ЭТО и про ТО.

Усердно "шили дело",
В тот раз мне повезло.
Я наколю на тело
Татуировку "З Л О"*.

          '99 г.