Так тонко чувствовать

Татьяна Дробышевская
Так тонко чувствовать, переживать
За каждое неверное движение...
Что можно и как долго ожидать?
Душа свернулась ёжиком сомнения.

Душа трепещет, заячья душа...
И мечется испуганною птицей.
А время тянется, а стрелки не спешат
Приблизить руки и приблизить лица.

Так тонко чувствовать, скользить
по краю.
Одно неверное движение... Оступиться...
Рука твоя удержит, это знаю,
Чтобы опять глазам моим светиться...