3. Высокие отношения

Вадим Пряхин 2
Тепло любимой каждому весьма необходимо.
Оно нас согревает, вдохновляя на великие дела.
Она услышать хочет, что она всегда любима.
Тогда она уж точно будет ласкова и весела...

             *     *     *