Смотрела на меня любовь

Наталья Слапик
Прекрасными глазами мира
Смотрела на меня любовь
Глубоким светом озарила
И возродила вновь!
Крылом могучим удержала
Уберегла от суеты
Ну а когда сильнее стала,
Сильнее стал и ты.