Слова твои...

Алла Цай
Запутались , запарились ,
слова твои во мне
Несказанно , нежданно ,
не отмеренно  иду к тебе
во всех своих мечтах
Но кажется ещё чуть - чуть
совсем немного , упаду
На землю  белым снегом...
Твои глаза смеются светом
Мне освещают день , по ветру
Бегут стихи , их строки Летом
Любимым станут , нежным где - то
Руками, пальцами коснутся и уснут
Незримым , лёгким пеплом ..

Не оставляй меня одну
Пока есть силы , есть огонь
Пока мы есть, я берегу его
Никто не срежет , не премнет
То дерево ещё растет , растет
Как в песне, в нас оно живёт ...