Иди за своей Королевой

Клеопена Марлена
@@@~~~
Пусть солнце слепит и кровью
Запачкан над сердцем камзол,
И шрам краснеет над бровью,
И дьявол вам душу вспорол...

А кости гнедого друга
Глодает могильный червяк.
Лопнула жизни подпруга
В скрещеньях рапиры и шпаг.

"Иди за своей Королевой",
Как верный слуга или паж!
Она командует :"Левой"
А ты ей: "люблю твой кураж"

-Перечите Королеве!
Ведите в темницу его!-

- Для Вас собрал утром клевер
В лугах золотых над рекой.

Простите блудного сына
Любви , что горит много лет.
Хочу взглянуть на Дофина.
Молчите?..а я жду ответ...-
~~~@