Танцующий Бог

Алексей Закомолдин
Если танец – это завораживающее своими изысками движение, то вся Вселенная пребывает в бесконечном танце. Вселенная танцует... под музыку высших сфер, что не доступны человеческому слуху, вальсируя в бесконечности. Что есть движение небесных тел – звёзд и планет, если не танец? Что есть движение галактик, что миллионы лет сближаются друг с другом, как партнёры, совершая свои па, чтобы снова расстаться... Чтобы вновь соединиться, слившись в страстном порыве...
Танцующий Бог...
В каждом движении светил, в каждом движении элементарных частиц...