неприкаянные е...

Волк Декаданса
бомжей и бичей как таковых,
нет в чистом виде,
да и полиция ..знаете ЛИ,не спит,
ПРИКАЗ у их.
Неизвестно кем данный.
Королева Англии сажала,
за бродяжничество,
а чё с её взять--Абсолютная сволочь.
бомжей и бичей нет.
есть Неприкаянные,неприслонённые.