мне хотелось бежать

Марина Зайцева Ветер
Мне хотелось бежать далеко-далеко,
Где нет горя и нету печали,
Там летает душа высоко-высоко,
И нет бремя совсем за плечами;

Там, где есть доброта и святая любовь,
Нету зла там и нету страданий,
Где Христова навеки омоет нас кровь
От пороков и вечных скитаний.

Где к престолу великому- Богу Царю
Подойдя, упаду на колени…
И с Христом я останусь навеки в раю
Без неверия, греха и сомнений.

2019

фото из интернета