Колыбельная!!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
       Сыну к Юбилею..
       Дети всегда - дети!
       В любом возрасте!

Спи, мой мой ангел! Спи мой мальчик!
За окном темно.
И с небес луна устало
Льёт свой свет в окно.

Нынче день был сложным очень -
Он прошёл в делах...
И усталость давит плечи -
Жизнь твоя в мечтах ...

Ночь пройдёт - настанет утро,
День родится вновь...
И хотя бывает трудно,
Встретишь ты любовь!

Спи, мой ангел! Спи, мой мальчик!
В радужном  краю
Ждёт тебя любви кораблик -
Верь в мечту свою!!!

21.05.19.