Радуги волна

Виталий Кавалев
Сквозь горизонт космических творений,
Где млечный путь и радуги волна,
Не видно больше человеческих строений,
Мне снится дом родной и тишина.

Смотрю так часто,вверх на звёзды,
И чувствую душой,зову творца,
А ночью..такой чистый воздух,
И в бесконечности не вижу я конца.

Седая ночь окутает планету,
Настанет день и солнышко взойдёт,
Сансары круг вручает эстафету,
Согреет нежно,счастье принесёт.

Открою сердце,там так много боли,
Жить с добротой уж очень нелегко,
Я самурай, последний в этом мире ронин,
Я слышу души..их съедает зло.