Любимая кукла

Наталия Валентиновна Филиппова
Кукла Маша у меня-
Юбочка бордовая,
Не хочу её менять
На другую новую.
Пусть она и без волос,
Но зато хорошая,
Дедушка вчера принёс
Синего Дракошу мне.
Он  дракончик – рюкзачок,
Будет вместо сумочки.
Можно вешать на крючок,
Можно брать на улочку.
Можно Машу посадить –
Это ведь удобнее,
Чем в руке её носить,
Завтра же попробую.