Полевые цветы...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Что может быть прекраснее Цветов ?
 Как Небо синих, нежных Васильков...
Или Ромашек в поле, на лугу...
Я их люблю Вселенная, Люблю!


Как в детстве собираю я букет,
Из полевых цветов, в них Солнца свет!
Сплету венок из разных колосков...
В них запах Хлеба и, родных лугов.

Здесь колокольчики звенят в июльский зной,
А я бедовая.за вишней полевой...
Пришла, и собираю Божий Дар !
Как пчелки собирают свой Нектар...

И в летний зной спускаюсь к Роднику,
Здесь все в цвету..любуюсь, но не рву.
Святое место, чистая Вода...
Так пусть цветут на Радость-РОДНИКА!