Судьба моя

Жанна Строенко
Судьба  моя престранная,
Другую  не  найдёшь...
Любовь  моя  обманная
Где догоняет  ложь!

Но пустота  без  промаха,
ударит в сердце  вновь!
Хоть и не  хватит пороха,
что б защитить  любовь.

Но  воля  дана  вольному!
И  скачешь  впереди...
Хоть было  очень больно мне,
Господь  сказал  ИДИ!