Вика

Никита Гундич
Виктория - всегда в единстве,
А лучший бой, тот бой!
 Которому ни быть.
Как лёд и пламень
Две полярных мысли
Вода и камень
Будут вечно жить!

 И сверху вниз
Огромным водопадом
Ревущим Иерихонскою трубой
Спадает груз
Накопленной прохлады;
Во имя жизни,
На планете  той.