Прохвост

Марианна Карина
Ну, Каримыч, ну прохвост
Всех ты нас водил за нос,
Что «нанайцы» не у дел -
Пропиарить их хотел?
О себе напомнил тоже,
Думал «крот» тебе поможет?
Что за дурь пришла в башку,
Рыльце Ваше, сэр в пушкУ!
Хоть пиар тот был не прост,
Позабавил нас прохвост!