Люди-Звери. Звери-Люди-?!

Михаил Кривоногов
Это моя РЕЦ. на СТИХ-Е
"Волчица-Мать? Мать-волчица?"
Свет Лана Шнайдер.

Как-то ДАЖЕ САМОМУ ПОНРАВИЛСЯ ЭКС.
(что бывает, если честно,- очень РЕДКО-!)
***
...И "я" черкнУ про ЭТО два словечка:
Про тО, что Ч.Ч.В. "пришлО" не ВДРУГ-!
Оставить на ПРИРОДЕ ... человЕчка-?!
ВолчИца - ЧЕЛОВЕК-товарищ-ДРУГ-!!!

...Кто предан, тот одАрен будет БОГОМ-!
-А ПРЕДАННОСТЬ зависит от "ценЫ"...-?
...ПрижмУсь, "конверт", к тебе горячим бОком,
-(А где-то ждут меня мои "сынЫ" ...-!)

Латает небо "ствОр", лучом пробитый-!-**
Тепло струится, - оживает ЛЕС-!
Как нИ латАй, а всё же будет сИто...
А жизнь - не жизнь, похоже,- без ЧУДЕС-!

---Л.И.С. Добра и РАДОСТИ ВАМ-!
Михаил Кривоногов.   24.06.2019 23:28
Рец. вот на ЭТО стих-е:
 Волчица торопилась - этот запах,
 Дразнил, как предвкушение еды…
 Усталость притаилась болью в лапах,
 А горло пересохло без воды.

 Не первый день искала тщетно пищу-
 Осенний лес в покое…нет зверья.
 И здесь закон, что каждый третий лишний,
 Судьба и жизнь у каждого своя…

 Свернув по тропке, зверь прибавил ходу,
 Добычу рядом чует, нюх ведёт…
 Чуть слышен звук … и голоду в угоду-
 В прыжке волчица, но… чего-то ждёт...

 Пред ней, в траве, на тоненькой пелёнке-
 Лежал ребёнок - синий и без сил…
 Пищал чуть-слышно, развернув ручонки,
 А взглядом, словно, помощи просил…

 Голодный зверь… и мать…а что сильнее?
 Инстинкт боролся с хищником всерьёз...
 С детёнышем расправиться не смеет,
 Лишь лижет малышу озябший нос…

 Потом легла, прижала лапой тельце,
 И он притих, заснул,  найдя сосок…
 Тепло волчицы …рядом бьётся сердце…
 От рук же «зверя» он погибнуть мог!

© Copyright: Свет Лана Шнайдер, 2019
Свидетельство о публикации №119040803138