Я в танце счастье ощущаю

Мир Любимой Моей Млм
Я в танце счастье ощущаю,
С тобой так нежно я летаю,
Свободной птицею парю,
Я улыбаюсь сверкая на яву!

Спасибо,  что ты рядом был,
И про меня ты не забыл,
Меня так нежно обнимал,
Основы танца показал.

Ты мою душу не терзал,
Меня смешил и обнимал,
И руку мило так держал,
Заметил грусть,  не отпускал.

Чудесный танец подарил,
И в вихре пламени крутил,
Меня оберегая охранял,
И за меня переживал.