Вот почему я не пишу ему рецензии

Большаков Алексей
Я по зелени травы
в синеву небес стремилась.
Там - обрыв. Чуть не убилась.
Глубоко ж творите вы.
По-пластунски пятясь задом,
отползла: "Да ну! Куда там!".

28-1 - 240