С. Стрекоза

Катерина Пас Чна
Летит красотка-стрекоза!
Её  глаза, - как бирюза!
В цветах таится её  дом.
Лягушка  в ней находит корм.
Наочным образом - в познании
Живёт  она в рисунке Вани.

"Стрекоза". Схема вышивки для детей. (Наочный образ в познании).Pinterest.