Ларисе Николаевне Даниловой

Лина Волькен
Я на тебя слегка обижена, подруга.
В начале марта, в праздничные дни,
Ты вынуждаешь становиться просто "тварью",
То есть творить, творить и ещё раз творить.

Я никогда не занималась этим делом,
Но раз Лариса попросила сотворить,
Я постаралась, очень сильно постаралась.
И вот сегодня будем мы тебе дарить

Вот эту куклу, чтоб всегда встречала
Горячим чаем нас, своих друзей.
И, чтобы все её карманы были полны
Купюрами на 1000 мелочей.

Мы в этот день тебе желаем счастья,
Здоровья, бодрости, удачи и любви.
И в нашем доме ждём тебя почаще,
Без повода, так просто, приходи.

5.03.2019г.