В сети...

Анна Шабегра
Я будто лампочка в сети,
Перегораю вновь увы,прости...
Мне нужен ток...разряд поток.
Хоть и не правильный итог.
Фитиль горит,но я тушу.
Ты знаешь,я ведь не хочу
Сгореть ,как ранняя трава
И быть потом сожжённой навсегда.
Ведь лучше провод оборвать
И изолентой замотать,
Уже прошло,не жжёт никак...
Я знаю это не пустяк.
Взялась я снова за стихи
Бумага стерпит ...
Но а ты прости...прости...