Лазурный берег Гоби...

Чёрный Принц 0
ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ГОБИ
------------------------------------------
Не был я ни Вене ни в Париже,
В Улан-Баторе на БТР -е был,
Победней дома там и пониже,
На брусчатке «яблоки» кобыл,
Там не бродят в мини парижанки,
Австриячек, итальянок нет,
Цвета хаки проползают танки,
Желто-брюхим шлют - физкульт-привет!
И южнее был, -в пустыне Гоби,
Вот уж пляж так пляж, одни пески,
БТР в барханах я угробил,
Разлетелся двигатель в куски,
Загорал на пляже в Гоби долго,
Там песок как на Лазурном Берегу,
Море бы туда и Дон и Волгу,
Не в Париж тогда, - в Монголию сбегу.
25.06.08