Внутри меня

Шаталина Дарья
Внутри меня бушует буря.
И лишь снаружи красота.
Когда тебя, его целую.
Я знаю - где живёт душа.

Читаю мысли беспрестанно,
Гуляю в голове твоей.
Когда шепчу я: - Хватит, рано, -
Я жду, что будешь посмелей.

Когда же нежно, даже робко
Касаюсь я твоей руки,
Я жду, что ты коснёшься только.
Ты просто дальше не иди.

Но жизнь - страданья и мученья.
Но жизнь, ты только погляди!
Мой идеальный - приведенье.
А ты, мой милый, позади.

И позади я вдруг оставлю
Тебя, его, свою печаль.
Любовь я настоящую прославлю,
Не настоящей мне не жаль.

Твои не настоящие улыбки,
Не настоящие твои слова.
И сердце захватить попытки,
С чем справишься едва.

Люблю я мило улыбаться
Могу я весело болтать.
Но не хочу мужчине сдаться,
Но не хочу опять страдать.

Внутри меня бушует буря.
И лишь с наружи красота.
Захочешь быть со мной, целуя.
Узнай, что есть внутри меня.



Ред 09.02.2023

===========

Внутри меня бушует буря
И лишь с наружи красота.
Когда тебя,его целую.
Я знаю где живёт душа.

Читаю мысли беспристанно
Гуляю в голове твоей.
Когда шепчу я хватит рано-
Я жду, что будешь посмелей.

Когда же нежно,даже робко
Касаюсь я твоей руки,
Я жду, что ты коснёшься только.
Ты просто дальше не иди.

Но жизнь-страданья и мученье.
Но жизнь, ты только погляди!
Мой идеальный-приведенье.
А ты ,мой милый, позади.

И позади я вдруг оставлю
Тебя, его,свою печаль.
Любовь я настоящую прославлю
Не настоящей мне не жаль.

Твои не настоящие улыбки
Не настоящие твои слова.
И сердце захватить попытки,
С чем справишься едва.

Люблю я мило улыбаться
Могу я весело болтать.
Но не хочу мужчине сдаться,
Но не хочу опять страдать.

Внутри меня бушует буря.
И лишь с наружи красота.
Захочешь быть со мной,целуя.
Узнай, что есть внутри меня.

24.06.2019