Слеза

Лилия Полещенко 2
Я реки боли  получала от тебя,
             а счастья – дозы.
Я положила на весы: налево – смех,
             направо – слезы.

Но чаша правая не опустилась вниз,
              она стояла.
Слеза от счастья в ней была,она упасть
              ей не давала...