Эх

Михаил Шувалов
Между бабушкой моей,между моим внуком,
В серединке я живу,вот какая штука.
Ей война,нам с внуком мир,
Я тянусь к столетью,
Только,вот,немного сил,
Нет мне долголетья.
Кабы,вот,не пил я горько,
Не пускал я сладкий дым,
Может быть ещё бы столько,
Эх,не спасёт теперь и Крым.