Разве это не счастье?

Ирина Карачурина
Чувству любви отдавайся всецело.
Сердцем, душой, каждой клеточкой тела.
И если с любимой быть рядом не можешь,
Почувствуй её каждой клеточкой кожи.


С каждой секундой, и с каждой минутой,
Помни, что ты очень нужен кому- то.
В сердце своё загляни, видишь свет?
Это любовь тебе светит в ответ.


Ей никакие преграды не стрАшны,
Если ты веришь, что все не напрасно.
В радости встречи, в разлуки ненастье
Есть свет любви. Разве это не счастье?